Блин вот что это? Врач сказал пить фенистил и мазать бепантеном, но я не вижу улучшений, где-то проходит потом появляется снова и щека стала шершавая как бы.
Галерея
Смотреть все фотографии
Что делать?
17 декабря 2017 16:21
Сегодня на улице ребёнок орал до хрипоты, не могла успокоить, теперь переживаю что у неё заболит горло или не дай Бог будет температура 😭у нас на улице сегодня + 3. Может что-то посоветуете?
Кто фотографировался в день выписки в 17 роддоме? Через сколько получили фотографии? Нас выписывали 15 ноября и вот уже месяц прошёл, а фото так и нет, и телефона нет чтобы уточнить
Девочки, как понять что ребёнок не наелся? Ситуация такая: даю грудь, сосет 40-50 минут с перерывами, потом проходит полчаса и дочь снова капризная хочет кушать,и так всегда! Я стала давать смесь, после смеси 1,5-2 часа ребёнок спит. Что делать? Значит … Читать далее
Кто не спит?
24 ноября 2017 01:35
Девочки, кто не спит? Дочь с 22 часов не спит и походу не собирается, ну и я следовательно с ней😩уже все перепробовала и укачивать на руках и в кроватке и не голодная вроде, а не спит😭 Есть такие же как я бедолаги?
История родов
13 ноября 2017 08:53
11 ноября был у меня срок 40,5 недель и начали сдавать нервы, хотела отдраить квартиру и поехать уже в роддом со схватками, но предвестников никаких. Часа в 2 звонят мне из жк, и спрашивают :можно ли меня поздравить? Я такая: нет, они: почему не поехали … Читать далее