Хочу своей подружке на рождение малыша (на вырост)?подарить вот такую штуковину «бизиборд''.
У кого есть?
На долго ли занимает детишек или бестолковая вещь?
Дело в том, что друг мужа пригласил нас на проводы в ночь )
А мне ночевать в чужом месте как-то не в кайф.
Отпустила мужа, а теперь думаю «нахрена я это сделала?!», а следом другая мысль :«пусть отдохнёт от беременной жены» и через несколько минут … Читать далее
Подскажите, как правильно питаться?
В ЖК сказали, что 1,5 кг много за 4 недели…
Утром пропускаю завтрак. ( не кидайтесь тапками, не успеваю чисто физически.)
Перекус только в колледже( шоколадки иногда употребляю, моя слабость )?
Обед домашний … Читать далее
Состою на учёте в ЖК при 26 роддоме на октябрьском поле.
Свекровь и мама мне говорят «сходи за витаминами и за молоком /соком. Там выдают. »
Пришла… Посмотрели, как на дуру.
Я не москвичка и мне не положено.
П, с что ведь странно: моя знакомая … Читать далее
Всем привет;)
19 октября 2016 19:06
Хотелось поинтересоваться, а какие самые популярные имена мальчиков ?:)
Как научится не обращать внимание на негатив со стороны общества в котором я учусь?
Меня просто раздражает, что все преподаватели меня жалеют и ставят хорошие оценочки ( хотя сказать честно, порой я не заслуживаю ) и самой как-то неудобно.
Половина … Читать далее
Моя любимая машиночка опять сломалась, после последнего ремонта прошло 3 недели.
А я к ней со всей душой, как с человеком. Сегодня прям взбесила!!! Я от злости её обозвала и стукнула, теперь думаю, что она больше не заведётся ?
Да и на учебе сегодня … Читать далее
8 октября. Ночь. Встала я значит сделать пипи и мне стало больно в низу живота (справа). Легла и дотерпела до утра, но утром не смогла вставать. Выпила ношпочку и вставила папаверин, целый день лежала -все хорошо, а как встаю опять боль.
Больно мочиться … Читать далее