22 июля 2024 21:35 Сегодня положили в патологию, предстоит плановое КС, 24.07 сказали будет операция, как же волнительно то всё это… Страхи после первого КС остались… Хотя прошло почти 5 лет уже.. Пытаюсь настроиться на хороший расклад и быстрое восстановление ??????
8 июля 2024 08:40 Сегодня с утра встала и увидела кровянистые выделения на бумаге, испугалась и уехала в патологию… но была к такому готова, т.к у меня краевое предлежание плаценты… посмотрели меня, сказали сделают укол чтобы кровь остановить и мол если не остановится … Читать далее
24 мая 2024 09:51 Со скольки недель вы начали закупать всё для малыша? Я вот уже купила коляску с рук, выгодная цена была и состояние хорошее, сейчас ещё и кроватка попалась отличная… не рано ли? Чет блин боюсь заранее покупать, а если не сейчас, то когда??
10 мая 2024 18:11 Назначили Бронхомунал курсом 10 дней пьешь, 20 перерыв и так 3 курса. Реально реже стали болеть?
8 мая 2024 15:14 Посоветуйте бутылочку для новорожденного (для водички, возможно смеси, если молока не будет)
24 апреля 2024 19:55 Можно ли вечером скушать творог а с утра рано собрать мочу для общего анализа? Никак это не повлияет на результат?