31 января 2024 20:07 Девочки, нос не дышит уже дней 6, капаю детский називин и промываю то фурацелином, то аквамарисом. Толку ноль просто. Просто отёк сильный, соплей как таковых и не было. Чем ещё можно полечить на моем сроке??
Девочки, добрый вечер) Скажите26 января 2024 17:00 Девочки, добрый вечер) Скажите пожалуйста, чтобы не ждать второй скрининг, хочу пойти на платное узи, чтобы узнать пол. Вопрос такой… во сколько недель уже будет хорошо видно кто там?))) не говорю что побегу завтра, знаю что пока рано)
27 декабря 2023 12:55 Девочки, это и есть что ли токсикоз? Лежу и думаю, пойду ка я спагетти с сыром и сарделькой скушаю, села покушать и ем прям через силу, чуть ли не рвотный рефлекс вызывает. Какое-то отвращение к еде у меня… и так почти всегда, чтобы я не покушала… мне … Читать далее
16 декабря 2023 18:29 Девочки, завтра 7 недель уже, время летит очень быстро, но чувствую себя отвратительно? Подташнивает, внизу живота ощущаю тяжесть, грудь болит и хочется спать всё время. Жду когда уже отпустит наконец - то ?? В первую беременность вообще никаких симптомов … Читать далее
4 декабря 2023 22:09 Девочки, температура 37,2 и больше никаких симптомов. Чувствую себя нормально. Срок 5 недель. Это норма для беременной или я заболеваю?? Что-то переживаю очень
29 ноября 2023 13:37 Девочки, какие у вас признаки беременности? У меня задержка 6 дней, тест ||, болит только грудь при нажатии и всё, больше ничего. Так переживательно, прислушиваюсь к своему организму, но ничего больше не нахожу из симптомов? знаю что это хорошо, когда … Читать далее
22 ноября 2023 18:52 Девочки, а когда начинает болеть грудь во время беременности и должна ли? В прошлую беременность болела с самого начала и до родов практически, а сейчас не болит вообще… завтра по календарю должны прийти были месячные, но тест показывает уже заветные … Читать далее