вчера к обеду заболело горло и забило нос не сильно но сопли были зеленые. сегодня после вчерашнего полоскания (сода, й о д) и мирамистина. горло отпустило, но сопли теперь желтые и тоже густые нос прям забивает. как действенно и побыстрее от них избавиться … Читать далее
вчера к обеду заболело горло и забило нос не сильно но сопли были зеленые. сегодня после вчерашнего полоскания (сода, й о д) и мирамистина. горло отпустило, но сопли теперь желтые и тоже густые нос прям забивает. как действенно и побыстрее от них избавиться … Читать далее
Девочки… блин горло разболелось… нос забило… сопли фиг высмаркаешь, зелёные...30 недель беременности что можно реально действенное???? Чеснок жру, чай с медом и лимоном пью… я не хочу больше сына заражать… и так болеет из за меня постоянно… надоело… … Читать далее
Девочки есть у кого детки на общем столе (относительно) в этом возрасте, что готовите чтоб и вам и ребенку? Всю голову сломала...пюре с подливкой вчера делала, макароны с индейкой были, рис с курицей тоже...блин ничего в голову не идёт.... подскажите … Читать далее
Девочки уже замучилась… может кто-то сталкивался это из за беременности может быть? Из за растущий матки? Раза 2-3 в день хожу но живот скручивает при этом и я бегу… но не прям понос… не водой… и явно наверное не рот.вирус. ничего больше нет ни температуры … Читать далее