Подскажите кто был/ знает хорошего специалиста, можно и того по-вашему мнению к кому не рекомендуете, не хочу попасть к тому, который вгонит еще большую депрессию. Хотелось бы не по интернету, а лично в Нск, может даже Барнаул/ Томск, но за любую рекомендацию … Читать далее
Сегодня подала данные на вступление в очередь на квоту, дали шифр, сказали смотреть 15 марта все что там будет написано, спустя пару часов звонят, говорят до конца недели принести анализы по списку, готовят выписку на эко, вступаем сразу, что это? Такое … Читать далее
Девочки помогайте
17 февраля 2021 18:20
Нужен халат на девочку 2 года махровый точнее такой вот прям мягонький плюшевый, где купить в Нск. Все магазины уже оббежала, такое ощущение что нашили их из вафельного полотна, тонкие, жёсткие.
Муж сдал все анализы, 9должны были положить, позвонили и сказали отменили плановые, зла не хватает как так то, год уже ждем… и тут вроде наконец то и фиг.Ковид вроде уменьшается, а в медицине дурдом по прежнему
Донорская Яйцеклетка
Девочки как вы решились, загоняю себя в угол,мыслей миллион, предложила мужу найти новую жену которая ему родит, сказал что я ненормальная и женился не для того чтоб развестись, идем до конца вместе! Рассказала что боюсь донорскую … Читать далее
Амг
13 января 2021 13:53
Да что ж такое то, прям реву получив результат, в декабре был 1.32, в январе 0.77 эта как так он падает, сил нет ни каких уже нормально реагировать на все эти анализы
Хрень какая-то
11 января 2021 15:14
Прострелы что ли, ничего не пойму, часа 2 назад началось, прям очень неприятно и даже больно, еду в машине пытаюсь расслабиться и кажется что сознание теряю, позвонила мужу, очково чет, а я в пробке никуда не деться.что это блин? Я б подумала что кишечник, … Читать далее
Но вот и все! Хгч 1.2, 2 протокол подошёл к концу.
Слез нет, просто опустошение, рухнули все надежды.
И что делать дальше не знаю…
Спасибо всем за поддержку!