31 декабря 2017 03:49 Ходили к врачу, она стала смотреть сына и делать опору на ножки, а он одну ножку поджимает, сказала что у нас все плохо отправила к неврологу, а та вообще конченная врач, всегда крест на детях ставит не важно здоровый он и что то с ним не так, там просто … Читать далее
24 декабря 2017 19:03 Девочки подскажите у кого была аллергия на беби клам? У нас щеки пылают аж, смесь сменили, едим гипераллергенную, витамин д убрали все ровно не проходит, я вот думаю либо на порошок либо на это лекарство, больше ничего не даём
23 декабря 2017 16:09 Всегда хотели да и планируем погодок, стала раздражённой, болит низ живота, вот как понять беременна я или нет, не помню уже как начиналась первая беременность, просто так сложно понять и женских дней толком то не было, 1 раз шли
Вопрос суеверным?17 декабря 2017 17:12 Во сколько месяцев стали выставлять малыша в соц сети без закрытого личика?)
15 декабря 2017 09:37 Малыш редко какает, может больше суток не какать:( ставили свечки глицерин, и я вчера спросила у врача как часто их можно ставить, она говорит что их ставить нельзя давайте масло растительное ? я переживаю вдруг начнётся сильный жидкий стул, а потом … Читать далее
13 декабря 2017 19:22 Что это? Аллергия? Сегодня были на УЗИ и после УЗИ появилось сначала на одной щеке, а к вечеру на другой и на подбородке, может чем показать можно? Бепантен или детский крем
13 декабря 2017 07:11 Интересно материнский капитал дают на улучшение жилищных условий, а сделать ремонт в квартире, если его там не было это считается улучшение жилищных условий?? так че то в голову пришло, вот интересно стало, скажите кто знает