13 июня 2017 11:43 Девочки кто носит бандаж, вы всегда одеваете на одежду его? Просто сегодня тепло хотела в футболке пойти, и как быть не знаю, на ногах долго буду:(
12 июня 2017 10:49 По закону как мне объяснили в бухгалтерии в декрет уходят с 7 месяцев, мне должны выписать в больницы бумаги я их приношу в бухгалтерию и мне выплачивается больничный ну и рассчитываются декретные. НО могу ли я попросить бумаги у врача чтоб мне уйти … Читать далее
12 июня 2017 08:33 Вредит ли УЗИ беременности? Мне когда оооочень тревожно я могу сходить на УЗИ дабы успокоить себя? А ещё мне не понятно одно, это наверно только у нас в городе такое? читаю посты у всех на скринингах показывают малышей, говорят во время УЗИ рассказывают … Читать далее
12 июня 2017 07:33 Тревожно как то на душе, все эти загоны и плохие мысли не дают спокойно жить? Что нибудь заболит, начинаю волноваться:( лезу в форм почитать норма ли это, ищу хоть что нибудь что может меня успокоить, И вроде бы что то нахожу но следом пишут что нибудь … Читать далее
11 июня 2017 11:57 Дня 3-4 не пила дюф. Вот сегодня поеду куплю и снова буду пить, врач не отменял и плюс к этому хочу магний по пить, стоит ли ?
Сегодня был 2 скрининг✨Сказали9 июня 2017 06:46 Сегодня был 2 скрининг✨ Сказали что просматривается в пуповине 2 сосуда а не 3 как полагается... Сказала что это особенность не я первая не я последняя у кого так, теперь переживаю очень? девочки у кого так было? Поделитесь что вам сказали
30 мая 2017 07:20 Живот подрос✨ вот только волнения не уходят, тянет живот в низ, спина побаливает? все время считай на ногах, активно двигаюсь????♀️ На УЗИ 9 числа, и время так медленно идет? быстрей бы уже сходить и успокоить себя? Вчера только вечером купила дюфастон, … Читать далее