19 июля 2017 16:48 Подскажите какую кроватку лучше брать, круглую или же классическую? У кого есть опыт, поделитесь??? Спасибо✨
16 июля 2017 15:50 Где наши активные шевелюшки? Пару раз пнет и то не отчётливо а где то далеко, такое чувство что не в живот а в низ или в спину пинает:(
14 июля 2017 07:12 Хожу как уточка? тянущие и ноющие боли в спине, в боках, низ живота и лобковая кость? а когда лежу чтоб перевернуться это вообще целое дело, болит все, муж говорит что с тобой на последнем месяце будет, а я и боюсь представить:(
12 июля 2017 18:14 Коляска трансформер Riko nano 3 в 1, у кого такая коляска расскажите как в использовании нравится? Мы родимся в октябре, на зиму Ее нормально? Завтра поеду предоплату делать, внешне оооочень нравиться я прям влюбилась, сама бы в ней каталась а вот в … Читать далее
12 июля 2017 17:53 Возвращалась домой, захожу в подъезд поднялась на первый этаж слышу с собакой вышли, а я сама по себе не боюсь собак даже очень люблю их, я поднимаюсь они спускаются, и вижу значит выпившего хозяина и овчарку как в полиции ищейка, только блин в два раза … Читать далее
Девочки всем привет??Поделитесь опытом,12 июля 2017 10:08 Девочки всем привет?? Поделитесь опытом, сколько у кого ушло в общем на подготовку к рождению малыша??