26.07 будет 9 месяцев10 июля 2018 17:43 А мы сегодня пошли??? Первые 10 шажочков? Как же мы тебя любим наш пупс?
7 июля 2018 07:19 Капец проснулась сегодня и у меня болит безумно челюсть, не могу сжать зубы, с одной стороны возле уха, что это может быть?) идти к врачу или само пройдёт?) может на нервной почве?
6 июля 2018 12:56 Девочки по УЗИ у кого был фокус у ребёнка в сердечке, расскажите мне хоть что нибудь, я так сильно переживаю, как детки чувствовали себя, какие вы доп анализы сдавали я в растерянности
6 июля 2018 11:45 Захожу значит я сюда и читаю записи девушек на таком же сроке что и я, и все пишут что у них есть шевелюшки а у меня нет, беременность вторая с первым я почувствовала в 18 недель, в интернете пишут что 1-2 недели раньше чувствуют мамы:( У меня какие … Читать далее
4 июля 2018 20:58 Что то болит правый бок, ближе к низу живота, боль такая не приятная как ноет и потягивает колюще:( что это может быть, дратоверин не помогает
3 июля 2018 21:16 Мамули у которых детки погодки, расскажите может кто литературу читал поучительную, как воспитывать, как себя вести, может кто знает поделитесь