7 ноября 2017 05:03 Вздутие живота у меня и соответственно у сына:( не понимаю даже что я такого стела, если купить укропную водичку она помогает? Эспумизан даю а он от него фонтаном срыгивает, у знакомой так же, перестала давать и все хорошо ??♀️
Как сохранить молоко?!Очень6 ноября 2017 05:10 Как сохранить молоко?! Очень волнуюсь, не могу наладить лактацию? в одной груди все меньше и меньше молока, дольше стало приходить, как же сахронить молоко, кушаю хорошо, чай пью для лактации мноооого пью ?
5 ноября 2017 17:53 Растём не по дням а по часам, много кушаем и много спим но сон бывает не спокойный:( подстанывает, вздрагивает, тяжело дышит:( а когда не спит прям всего пугается?
5 ноября 2017 01:38 Уложила спать часу не было, проснулся в 5 часов, капец столько проспать, съел бутылочку молока 120 мл и опять спать, стоит ли переживать ? Обычно надо же каждые 2,5-3 часа кормить
5 ноября 2017 01:35 Малыш тяжело дышит, подхрапывает немного аж, аспиратором пробывали соплей нет, капаю аквамарисом, врач на следующей неделе только придёт переживаю очень:(
4 ноября 2017 03:03 Можно ли солярий на гв? Хочу сходить очень, бюст не буду снимать, то бледная как поганка