Здравствуйте мамочки!подскажите как через какой сайт заказывали Сабрил?срочно пожалуйста
С ребёнком летим в Турцию на диагностику в клинику.не хотим оставаться в гостиницах ,хотелось бы снять квартиру.подскажите пожалуйста проверенный сайт по недвижимости.по типу как у нас авито.да и вообще кто ездил снимал квартиру поделитесь опытом!
У меня сын 2.9 . Из диагнозов органическое поражение головного мозга,симптоматическая эпилепсия,зпрр.сегодня в одном центре в Ростове предложили попробовать колоть гомеологические препараты.не знаю что делать?колоть или нет?может рискнуть .врач говорит … Читать далее
Продаю подушку фрейка! кто интересуется пишите в личку созвонимся .также есть брейсы для лечения косолапости и шина Виленского.
Кто сталкивался с такой болезнью? делали анализ панель нбо эпилепсия.пришел ответ что эпилепсия у нас приобретённая то есть в гены чистые у ребёнка.но нашли мутацию в гене которая характерна пациентам с семейной средиземноморской лихорадкой.эта болезнь … Читать далее
Дорогие мамочки! поделитесь пожалуйста кто возил особят в реа центры около моря можно крым Сочи Анапа какой именно посоветуете.нашла один в евпатории попросили прислать выписку с истории болезни и после дадут знать что по чем.а вы в какие реа центры … Читать далее
Девчонки кто занимался со своими детьми томатис терапией в какой именно клинике или к какому врачу ходили? через Гугл нашла Контакты пары клиник и 10 июля записалась на консультацию в 'Азбука Речи'.кто занимался поделитесь опытом
Дорогие мамочки, в последнее время сильно задумалась над поездкой в Германию, так как ничего точного по поводу нашего диагноза не говорят врачи (зпрр и симптоматическая эпилепсия, ещё вывих тазобедренного сустава и внутриутробная инфекция, но главное … Читать далее
Привет мамы «особенных деток». у меня сын 2.5. неврологи ставят симптоматическую эпилепсию и зпрр. но на последнем приеме мне невролог сказала, что по-любому как ни крути мы что-то упускаем в диагнозе. так вот я решила отвезти ребёнка в Москву на обследование … Читать далее
Дорогие мамочки помогите советом.сыну 2.4. зпрр и моторного развития, симптоматическая эпилепсия. он не говорит и на 90% не понимает обращённую к нему речь.хочу научить играть с игрушками но без толку. возьмет в руки одну и в рот погрызть. на остальное … Читать далее