Послеродовая депрессия... Ложусь спать и думаю о том, что завтра опять тоже самое...настроения нет и все не в радость.... С удовольствием пошла б на работу.... Дома нет никаких сил сидеть... Может привыкну... Не знаю... У кого такое было и как боролись … Читать далее
Детский сад, Минск
13 мая 2018 08:47
Девочки, кто из минска, где записываться на детский сад, живу в первомайском районе
Расскажите, кто хранит в холодильнике и замораживать грудное молоко. Сроки, как подогреваете. Первая дочь была на ив, поэтому, особо не в курсе. Дочку надо оставлять с мамой 3 раза в неделю, молока своего много, особо стараюсь не сцеживать, боюсь больших … Читать далее
Посоветуйте, что лучше помогает от колик-эспумизан или боботик? Малышке 13 дней. Прочла, что боботик с 28дня даётся, но все дают с рождения по 8 капель
Девочки, доброго утра. Со вчерашнего вечера была резь снизу живота. Если лягу, встаю, разогнуться не могу, прям разрезает пополам. Сегодня каменеет живот и что то очень похожее на схватки, но менее болезненные. Примерно секунд 5 длится и отпускает. Периодичность … Читать далее
Сегодня был осмотр в род.доме, в котором буду рожать. Естественно, расковыряли. Тянет живот, болит, ноет, очень неприятно внутри… Пришла, да нет, не пришла, прилетела… От туда-выпозла. Ну зачем вот так в шейку сувать пальцы, на сколько проходит. Настанет … Читать далее