Как собираете мочу у своих деток, особенно интересует у девочек? Несколько раз пыталась собрать с мочеприемником и ничего не получается, все мимо ?уже 3 шт испортила, какие ещё есть способы? Утром надо по-любому собрать ?и отвезти
Вчера нашей крошечки исполнился 1 месяц, проходили врачей и хирург сказал, что у нас пупочная грыжа, но я и сама вижу что пупочек выпирает немного( сказал наблюдать и по казаться в 3 месяца. Я спросила за лечение сказал ничего делать с этим не надо, … Читать далее
Девочки, кто как сцеживает молочко, руками или молокоотсосом и сколько примерно мл молока за раз с одной груди получается? Если Вам например необходимо через время сцедить с другой груди, нужно же в другую бутылочку сцедить или можно в ту же? Ну и какое … Читать далее
Доча очень часто икает, в основном это у нас после кормления, но бывает и так начинает с того не всего, вот поела получается, а через время начинается икота, даже после того как столбиком поношу, а потом спрыгивает все. В роддоме спрашивала педиатр говорила … Читать далее
Мучались только по ночам, а с сегодняшней ночи уже как начались и до сих не проходят ?с 2 ночи не спит, плачет, ноги к верху задирает и изгибается запрокидывая шею назад, просто больше нет моих сил ?видеть как доча мучается. Уже не эспумизан, не грелка … Читать далее
Родила ?
9 ноября 2020 06:22
Наконец-то! Наше счастье с нами!??08.11.2020 в 22.50/3580 и 53 см появилась на свет наша доченька??Она такая невероятная, а как пахнет, что не описать словами❤️Это лучший подарок от бога? Теперь нас трое ?
8 ноября 2020 07:42
Щас встала от небольшой боли внизу живота, пошла в туалет а на ежедневник кровянистые выделения такие коричневатые даже, это пробка так отходит девочки? Мне до роддома час езды, когда пробка отходит лучше тоже наведаться туда чтоб посмотрели? Сегодня … Читать далее