Скачала дочке и залипла сама, теперь я ещё и мать драконов? но такой вопрос волнует мое материнское сердце, почему они все время спят? Как играть то? Может кто играет и знает?
Бывший муж. Часть 10
3 января 2019 23:33
Так я вернулась к своему статусу, в группе вк я уже стала админом, уже могла давать советы девочкам! Продолжала писать письма, отправлять посылки, больше всего он всегда простил сладости, я их оформляла, например, на сто конфет степлером лепила сердечки … Читать далее
Бывший муж. Часть 9
3 января 2019 23:19
Родители независимо от моего, точнее от решения моего отца, уже сообщили, что едут. Тут он звонит мне и спрашивает еду ли я? Я говорю нет! Почему? Папа не отпустил! Да твой Папа, а я говорил надо было знакомиться до армии, ну и все его эмоции, я поставила … Читать далее
Бывший муж. Часть 8
3 января 2019 23:04
На удивление я быстро приняла этот факт, что теперь я девушка солдата и не имею права раскисать, потому как надо его поддерживать! Все время были на созвоне, телефон прятал, он был у него не один, один он сдал конечно! Отправили недалеко, 6 часов на … Читать далее
Бывший муж. Часть 7
3 января 2019 22:48
Все бы ничего, но тут ему пришла *** из ***, меня тогда как током пробило, я вообще не подумала о том, что ему служить ещё! Стала морально готовится, забирать должны были в ноябре и мы каждый проводили так, будто его завтра заберут! Он устраивал мне … Читать далее
Бывший муж. Часть 6
3 января 2019 22:40
Потом все примитивно! В компании пытался проявить себя активнее, выделиться, чтобы я чаще на него обращала внимание, спрашивал не холодно ли, не жарко ли, короче проявлял внимание и я в течении недели поняла, что не могу больше без него и что я по уши … Читать далее
Бывший муж. Часть 5
3 января 2019 22:23
И когда я действительно все переосмыслила, что не ощущается эта разница, я стала отвечать на звонки и вроде как все вернулось в своё русло, пока у него не начались дома какие-то проблемы и он не стал на мне срываться, я играла в команде квн и мы часто … Читать далее
Бывший муж. Часть 4
3 января 2019 22:13
Я его спросила почему он никогда не приезжает на машине отца? Все таки это удобнее, нежели вечно с его другом! Потому как ни поговорить, ни обсудить ничего, но он сказал, что как-то выпил и попал на дпс, права забрали и ещё пол года до того, как отдадут … Читать далее
Бывший муж. Часть 3
3 января 2019 22:11
Одет он всегда был бедно, в вещи, которые носили в моем детстве, говорил, что носит их с 8 класса! С 14 лет зарабатывает только сам, мать вышла замуж второй раз, когда ему было 8 и подзабила на него, даже на маршрутку давали ему в долг! И вот в один … Читать далее
Бывший муж. Часть 2
3 января 2019 22:10
Потом он стал настаивать на том, чтобы увидеться и поболтать, тем более, что живём рядом! Я согласилась, он приехал на отца машине, постояли минут 10 на углу и я ушла, впечатления были двоякие, внешне все так же не нравился, но на общение очень приятный, … Читать далее