Что-то мне скучно? Что обсудим? Истории писать сегодня не хочу, опять пол ночи буду строчить, хочу выспаться?
Когда ты помадный наркоман
7 февраля 2019 12:32
Решила показать свою коллекцию, фото от 8 июля, за это время появилось ещё несколько карандашей и помад! Не могу я зайти в магазин косметики, к примеру, за тональным и не купить новую помаду или карандаш!
Волшебный день
5 февраля 2019 20:58
Девочки мои, сегодня волшебный день, когда в Китае празднуют Новый год и в свои права вступает чудесное животное хрюшка! Это очень чистоплотное и умное животное! Сегодня день, когда нужно загадать самое заветное желание, создать карту желаний и распланировать … Читать далее
Атаковали сны
4 февраля 2019 21:47
Эротические ? это ужас какой-то, каждую ночь, гормоны видимо шалят)) у кого-нибудь было так? Чтобы прям часто и много?
Кого читаете, смотрите? Я вот люблю Ботановну, Лерчека, Кристи, Палецких, Катринку стала пролистывать, очень неестественное поведение стало, Кто такая Лиза стала тоже неинтересной как родила, только Марьяна и все, понимаю радости материнства, но она … Читать далее
Как вы обращаетесь к мужу?
3 февраля 2019 16:12
Меня одну бесит когда муж и жена, называют друг друга Мама и Папа? Недавно услышала у Бородиной, у меня так тетя мужа называет, прям меня все детство и до сих пор передергивает! Одно дело, когда ребёнка просят скажи папе, спроси маму, но как обращение, … Читать далее
Драконы ?
1 февраля 2019 21:08
Не могу играть, вылезло это оповещение и все! Убираю, опять и так через каждые 3 сек
Прикол
30 января 2019 23:04
Работаю на новой работе вторую неделю и там значит есть парень, который только на четвёртый день более менее стал меня замечать, два дня первые даже не здоровались, хоть иногда и замечала что слушает, когда мы общаемся! И вот сегодня мне сниться как … Читать далее
Депрессия и выход из неё. Часть 8
30 января 2019 22:08
Вот там была самая настоящая активность, телефон перестал молчать, и днём, и ночью сообщения, девочки все очень отзывчивые, приняли хорошо, мы стали встречаться с ними, ходили в квесты, кафе и просто гуляли с детками! Так вскоре у меня появилось две … Читать далее
Депрессия и выход из неё. Часть 7
30 января 2019 21:54
На удивление я не раскисла после этого, а наоборот стала более закаленной, это мне прям дало стимул стать лучше и окончательно отказаться от него! И вот я стала больше посвящать времени себе и ребёнку, а не мыслям о нем, чаще гулять, ну и знакомиться … Читать далее