К какому специалисту лучше обратиться? Педиатр дала назначения, я прятала, там кучу обследований надо пройти, но в какое отделение и к какому врачу обратиться? С чего начать?
Лимфоузлы в кишечнике
8 октября 2019 22:03
А вы знали что они там есть? Сегодня были на узи с дочкой и они у неё воспалены, от этого болел живот. Может кто-нибудь сталкивался?
Помогите кто чем может
8 октября 2019 22:00
В общем, у меня такая проблема, после ухода с работы, на новое место ещё не вышла, ребёнок заболел, сидим дома, тренировки на льду ей запретили на месяц, завтра хоть вернёмся на хореографию (хоть какое-то разнообразие) и вот пока я сижу дома, я поправилась … Читать далее
Что это и как это происходит? Знаю многие этим страдают, но что это не знаю!
Отравление или ротовирус
7 сентября 2019 20:45
Позавчера дочь рвала, раз 7, потом были позывы только, вчера весь день все хорошо, вечером сегодня выпросила макароны и опять рвёт, дала полисорб, надо ещё что-то? И как отличить ротовирус от отравления или несварения? Как я думаю бывает температура?
А мужики то обмельчали
6 сентября 2019 14:48
Вчера пошла гулять с подругой, сидим в центре города пьём кофе, звонит мама, дочка проснулась и рвёт, я быстро вызывать такси, с центра до меня максимум рублей 90-100 поездка, был высокий спрос, 144 рубля. Вызвала, приехал молодой парень. По дороге говорит … Читать далее
Помогите
3 сентября 2019 10:58
Что подарить первоклассникам? Брат и сестра завтра идут в первый класс, мы с дочкой пойдём к ним на линейку, но с пустыми руками неудобно, к школе все куплено у них, думала дневники ручной работы, но девушка, у которой всегда заказываю не вышла на связь … Читать далее
Дни траура в Северной Осетии
1 сентября 2019 13:28
Как-будто вчера было. Владикавказ. У нас торжественная линейка, я в 7 классе. Резко замолчала музыка, директор в микрофон объявил обращение к родителям, чтобы забрали детей и прямым ходом домой, нигде не останавливаясь. Чтобы детей, живущих по соседству … Читать далее
Велосипед
24 августа 2019 14:01
Во сколько ваши дети научились кататься на двухколесном велосипеде?