живот становится как каменный время от времени, началось вчера вечером, сейчас вот снова. Что это может быть?
не сильно проткнула не глубоко а как бы ранка, гвоздь покрыт ржавчиной, но не старючий, был прибит к доске из нее и торчал и я сверху так поднаступила. У меня 30 недель беременности, мы промыли рану перекисью, зеленкой обработали, перемотали, прошло … Читать далее
Мой врач сказал что в перинатальном рожают только те у кого что то не так происходит, мол если все в норме родить можно и в областном роддоме, а я не хочу рожать в Шебекино, хочу в новом перинатальном, что можно сделать как туда попасть? И может ли мой … Читать далее
в 30 недель… Всем ли его сдать назначали? Я сдала на этой недели очень не приятные ощущения, многие пишут что нельзя сдавать на таком сроке может мол вызвать схватки, я сказала это врачу а он мне ответил что это обязательная процедура на таком сроке.
сдала в понедельник и вот результат Candida allicans 10 во второй степени, у меня 29 недель беременности… что это и на сколько опасно?
у вас пока нет совместного ну или есть (мы ждем своего скоро), мне интересно как материально ваш супруг помогает и первому ребенку и совместному, как он распределяет свои траты на детей, одинаково или кому что нужно? Полностью ли ваш муж содержит ребенка … Читать далее
на каком сроке должны по идеи появляться?
Стою на учете в ЦРБ в Шебекино, но где рожать еще не определилась… вернее все же склоняюсь к перинатальному в Белгороде. Посоветуйте врача, напишите кто где рожал, у кого как было
Продуло меня от кондера, пошла в поликлинику т.к срежет был в горле, температура была 37.00, врач прописала полоскание обильное, я полоскаю, пью клюквенный морс, горло уже не болит, насморка нет но температура держится и я ее прямо чувствую, что со мной … Читать далее
При боли в горле, насморка нет, температура то 37.00 то 36.8, врач прописал Биопарокс, а в аптеках сказали что его сняли с производства, еще врач рекомендовал леденцы то вот какие не уточнил, что вы принимали при болях в горле во время беременности … Читать далее