И почему то когда ложусь это часов в 10 и до пол 2 бегаю точно…схожу не много а так хочу как будто там литр и не сплю, со скольки нужно не пить чтоб не бегать может кто знает?
На ночь вставляю утрожестан,но как вставлю через час начинаю бегать в туалет могу раза 4 встать,и вижу что он выходит,как быть то тогда,за ночь часто бегаю в туалет
Я как ложусь, у моего начинается дискотека, и причем так сильно ножками ручками водит там… кручусь с боку на бок…и причем залезает в бок на котором я лежу
Подскажите кому помогла такая смесь?Чернослив курага изюм грецкие орехи через мясорубку и с медом.Гемоглобин 97 пила до этого тотему не помогло((((сейчас назначили ферумлек
Девочки, а ваши малыши тоже просыпаются с вами? Я что-то с первой дочей не помню такой взаимосвязи, а тут ночью перевернусь и малыш тоже шевелится, пойду в туалет и малыш просыпается)))Потом лежу разговариваю чтоб засыпал а то может разгуляться
Девочки подскажите пожалуйста,год назад мы купили в Лазурите стенку ,некоторые детали пришли коцаные но нам успешно заменили на новые,сейчас докупили к этой стенке комод но пришел он не новый а с выставки на дверках имеются вот такие повреждения и меня … Читать далее