1 апреля 2023 12:43 Беременность после кесарева... Всем привет. Кто-то беременел после кесарева сечения в первый год? Какой исход был?
14 марта 2023 16:30 Вопрос о соц.контракте Подскажите, кто сталкивался с получением финансов на ведение ЛПХ. Хотелось бы узнать пару нюансов
19 февраля 2023 05:14 Это что за личность такая интересная? Как "смело" по ту сторону экрана писать такое? Думаешь это так красит тебя? Не думаю, что от большого ума и хорошей жизни ты пишешь такие гадости...
Девочки, такой вопрос...19 февраля 2023 05:05 Девочки, такой вопрос… Есть те, у кого поздно прорезались зубки? Нам 8 месяцев и никакого намёка на них🙄 Бессонные ночи бывают, десна «дерем», но зубков не видно😒
19 февраля 2023 05:03 Мой сын... Моя гордость... Кто бы мог подумать, что нося под сердцем 8 месяцев и родив в одночасье я так его полюблю... Это не пост нытья или вопроса... Просто хочется поделиться теми чувствами, которые меня переполняют... Я готова ради него на всё … Читать далее
17 февраля 2023 14:13 Ещё хочу задать отдельный вопрос, чтобы не мешать все в кучу... Дом продаётся через агенство недвижимости. Я покупаю за 2 млн общей стоимостью (1,5 наличные и 500 мат.капитал). Мне не нужно ведь привлекать риелтора в помощи оформления, т.к риелтор со … Читать далее
17 февраля 2023 14:11 Всем привет! Подскажите пожалуйста: Хочу купить дом частный, стоимостью 2 млн. 1,5 у меня есть наличными, могу ли я взять с мат.капитала 500, а остальные оставить на сертификате? Ребёнку 8 месяцев