Девочки как думаете нормально ли ? Маленькому 6 сутки кушаем смесь и грудь 20 мл в груди и 40 смеси даю, и он спит где то по 4часа от кормления до кормления! В роддоме говорили 3, и я его будила! А он если сонный то и грудь брать не хочет!
Расскажите как в роддоме себя вели? Мы спим все время и кушаем смесь! Почти не плачем! С первым не так было! Поделитесь!
По мимо этого колят антибиотик магнезию и глюкозу! И лежим под лампой из за желтушки! Колят от того что вроде как ребёночек слабенький … Читать далее
https://www.change.org/p/владимир-владимирович-путин-предоставьте-семьям-выплату-из-материнского-капитала-в-2017-году?recruiter=479242582&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=mob-xs-no_src-reason_msg
За то … Читать далее
Возраст на момент родов — 25
Беременность- 2
Роды -2?
ПДР -25.05.2017
Дата родов — 22.05.2017
⌚Начало схваток- 5:30(22.05.2017)
⏰Время родов -8:45(22.05.2017)
?Первые шевеления — 20
? Сохранение — да
?бессонница -нет
?изжога — нет
? Вес при постановке … Читать далее
Помогите
Советом !
С первым такого не было!
Родила в 8.45 сейчас 21.45 и ребёнок др сих пор не хочет есть! Грудь не требует! Врачи говорят вроде как нормально! Но запихали ему немного он пососал и все! Понятно молока нет! Вот думаю смеси взять или … Читать далее
Вот и я дождалась! Схватки начались с 5.30 сейчас 7 приехала в роддом, думаю ну пусть посмотрят! А там уже раскрытие 5 см! Смешанные чувства и страшно и уже заждались! Когда у тебя 2 роды, знаешь чего ждать и поэтому боюсь!