Девочки, поделитесь кто как рожал с генетической тромбофилией? За сколько отменили клексан? Я Колю 0.4 в сутки, гематолог сказала отменять в 36 недель, что то страшно, анализы все хорошие, как говорит гематолог Колю клексан только из за утрожестана, … Читать далее
Девочки, Дзержинск, кому не сложно расскажите про ваш перинатальный центр, кто там рожал,как все прошло. Направляют рожать к вам. Начиталась противоречивых отзывов, вся в сомнениях...
Девочки , назначили на сл. Неделе сдать сахарную кривую, у меня будет 23 недели и 2 дня, вот я думаю не рано ли? Кому во сколько недель назначили и вообще как перенесли процедуру, много противоречивых отзывов прочитала...
Лежала в стационаре пару недель назад, асат и алат был повышен незначительно, 40 и тот, и тот. Прописали эссенсеале в таблетках, я не стала их пить. Пересдала 10.05 в платной, асат 24,алат 37 т. е почти норма. Вчера сдавала в женской, сегодня результат … Читать далее
Клексан
10 мая 2019 09:32
Девочки, кто на клексан, во сколько недель вам его отменяли и отменяли ли вообще?
И так про гемоглобин. Когда вставала на учет был 107, где то через неделю, когда попала в больницу стал 97. Назначили феррум лек, сейчас только прочитала, что он противопоказан в 1 триместре. Прошло 3 недели и 3 дня, сегодня сдала гемоглобин, он 103… … Читать далее
Сдала сегодня прогестерон, результат 19.9 нг мл, норма 9-33,но мне кажется это очень мало. Пью дюфастон 1*3 раза, может перейти на утражестан, раньше принимала 200 утром и вечером, прогестерон был 33