Врач прописала давать курсами раз в 3 месяца эти витамины… на них нет слов «после вскрытия хранить столько то...», есть только общий срок годности… давать ли ребёнку эти витамины, которые я открыла ещё летом, или новые покупать?
Кому делали? Скажите, в этот день будут какие-то ограничения? Может нужно будет сколько то лежать , или тяжести нельзя поднимать?
А то моя врач так ничего и не сказала.
А мне надо мужу сказать, либо ему с работы на весь день уходить, чтобы помогать мне … Читать далее
Врач прописала давать курсами раз в 3 месяца эти витамины.. на них нет слов "после вскрытия хранить столько то..." , есть только общий срок годности.. давать ли ребёнку эти витамины, которые я открыла ещё летом, или новые покупать?
Сегодня позвонила мне врач, и назначила дату проведения этой процедуры . Ничего толком не сказала. Кто через это проходил? Никак не нужно к этому готовиться? Может нужен половой покой какое то время и тд?
Все пишут , что их дети уже в 9-10 месяцев сами едят. А моя даже связи не видит в ложке тарелке и еде. Максимум балуется и после наших попыток самостоятельности приходится всю кухню мыть.. ест только если я ее кормлю.. бутылочку тоже не хочет сама держать … Читать далее