Вы какой обхват головы берёте на ребёнка 2,7-3 года ?? Хочу шампу заказать на сайте reima ( там сейчас кстати скидки сумасшедшие 😱😱😱) и вот не знаю какую взять
Кто пьёт их ? Сколько по времени уже пьёте? Есть ли какие то изменения ( положительные и отрицательные )
А может кто то их уже отменил? И какой был эффект ?
Делитесь своим опытом, очень важно мне услышать про это 🙏🏼 спасибо
Целлюлит от ОК
24 июля 2018 12:20
Мне 21 год… при росте 166 вешу 49 кг
И для меня целлюлит конечно же стал огромным шоком и портит мне молодость и возможность ходить с открытыми ногами летом 😭😭😭
У меня никогда его не было и я не думала что в таком возрасте он меня настанет. А подозрения … Читать далее
Целлюлит и ОК !! SOS!!!
24 июля 2018 11:54
Мне 21 год… при росте 166 вешу 49 кг
И для меня целлюлит конечно же стал огромным шоком и портит мне молодость и возможность ходить с открытыми ногами летом 😭😭😭
У меня никогда его не было и я не думала что в таком возрасте он меня настанет. А подозрения … Читать далее
Целлюлит и ОК!!! SOS
24 июля 2018 11:49
Мне 21 год .. при росте 166 вешу 49 кг
У меня никогда его не было и я не думала что в таком возрасте он меня настанет . А подозрения … Читать далее
Боль в подмышках
23 июля 2018 19:33
Вчера заметила небольшую боль в области подмышки. Ощущение, будто назревает прыщ. Сегодня уже в обеих подмышках такое ощущение точечно. С одной стороны 2, с другой 1. Уплотнений вроде нет. Мб есть, но видимо незначительные. Но болит когда трогаешь и … Читать далее
Больезненные образования на подмышках !!!
23 июля 2018 18:02
Вчера заметила небольшую боль в области подмышки. Ощущение , будто назревает прыщ. Сегодня уже в обеих подмышках такое ощущение точечно . С одной стороны 2 , с другой 1. Уплотнений вроде нет . Мб есть , но видимо незначительные . Но болит когда трогаешь … Читать далее
Межрёберная невралгия в области сердца
10 июля 2018 12:13
У кого была? Как проявлялась ?
Как лечили и в чем была причина появления невралгии ?
СИТУАЦИЯ
29 мая 2018 20:03
Сегодня произошла такая ситуация , о которой я в жизни не задумывалась .
Моей дочке 2,5 года
Сегодня я решила прибраться дома , пошла протирать пыль на балкон ( на улице сегодня 7 градусов и на балконе очень холодно)
Пока я вытирала пыль, дочка подошла … Читать далее
Резкая боль в рёбрах под сердцем
29 мая 2018 19:42
Уже неделю ни с того ни с сего схватывает слева под сердцем в рёбрах. Боль резкая и немного пульсирует и невозможно разогнуться, кажется что если сделаю вдох то боль усилится. Приступы длятся в районе нескольких секунд. После того как отпустит, тяжелое … Читать далее