Начала пить джес с 1дц. Месячные шли 5 дней,а потом кровь сменилась мазней коричневой . Но сегодня уже 11дц , а коричневые выделения идут и меньше их не становится (кремообразные такие ) врач сказал что это нормально .. хм.. у кого то ещё так было ?
Но у меня на заднем проходе появилась буквально сегодня синяя шишка , есть небольшое чувство жжения в этой области. Что это ?
По магазинам
27 мая 2017 01:19
Ходите ли вы с детьми по магазинам (1-2 года) ? Я имею ввиду шопинг, покупки для себя ) если да , то как у вас это проходит ?
Завтра муж на работе весь день , хочу с дочкой по магазинам вдвоём пройтись , а то последнее время муж постоянно в работе и … Читать далее
Ок
25 мая 2017 21:34
Пью ок 7 дней. Уже можно не предохраняться ?
Меня это злит
25 мая 2017 11:41
Мне кажется, что мамы меня поймут .
Меня прям злость переполняет , когда мою дочку на площадке обижают старшие дети. Сегодня мальчик подошёл к ней в песочницу и стукнул палкой по голове ? прям хочется взять и наорать на него. Она у меня ещё маленькая, … Читать далее
Подъем в 1,6-2 года
25 мая 2017 11:37
Во сколько просыпается ваш ребёнок ?
Вы его будите или сам встаёт ?
Уже начала делать сырники, открываю сахар а его нет (. В магазин сейчас вообще не вариант . Дочку кормить надо . Чем то можно заменить сахар или что то придумать чтобы сырники были сладкими ?
Сырники
24 мая 2017 22:05
Как думаете , если в тесто к сырникам подмешать банан , сырники это не испортит ?