Я как всегда сделаю, потом паникую. Вскочил прыщ на ухе, болел дня 2, и я с легкостью его выдавила. Как при обычном прыще немного гноя и капелька крови вышла. Цвет кожи не поменялся, просто болезненно нажимать было и чувствовалось уплотнение как при … Читать далее
Можно ли лопнуть лимфоузел?
11 декабря 2018 19:54
Я как всегда сделаю, потом паникую . Вскочил прыщ на ухе, болел дня 2, и я с легкостью его выдавила . Как при обычном прыще немного гноя и капелька крови вышла. Цвет кожи не поменялся, просто болезненно нажимать было и чувствовалось уплотнение как при … Читать далее
Овуляция в первом же цикле после отмены ок
16 августа 2018 15:39
Так давно у меня не было этих ощущений , что я и забвла😀
Отменила таблетки только только, на них цикл был 28 дней . Сразу вбила в приложение расчеты цикла и показывает, что овуляция у меня через 1-2 дня .
Вот подскажите мне пожалуйста , по описанию … Читать далее
Год пила ок. Решила бросить, поняла, что это того не стоит…
теперь боюсь, что побочки полезут…
девочки, делитесь пожалуйста опытом, у кого что было после отмены? Как восстанавливали цикл?
Сдавали какие нибудь анализы и тд посте отмены?
Может пили … Читать далее
Год пила ок . Решила бросить, поняла , что это того не стоит ..
теперь боюсь, что побочки полезут ..
девочки, делитесь пожалуйста опытом, у кого что было после отмены ? Как восстанавливали цикл ?
Сдавали какие нибудь анализы и тд посте отмены ?
Может … Читать далее
Для ясельной комиссии нам сказали собрать этот анализ . Купила я эту баночку и не могу понять, что делать . В интернете разные варианты есть таких колбачек - с ватной палочкой , с лопаткой и клеем в наборе . А я купила и внутри только прозрачный шпатель … Читать далее
Сегодня в этой области справа почувствовала болезненный шарик под кожей. Болит при надавливании очень и немного беспокоит при активных движениях. Покраснений и ничего такого нет. Внешне вообще ничего не видно, только при надавливании. Думаю что это лимфоузел … Читать далее
Сегодня в этой области справа почувствовала болезненный шарик под кожей . Болит при надавливании очень и немного беспокоит при активных движениях . Покраснений и ничего такого нет. Внешне вообще ничего не видно, только при надавливании . Думаю что это … Читать далее
В сентябре идём в садик . Нам будет 2,9 года .
Опытные мамочки, подскажите, в чем дети ходят в садике ( в помещении ) . На улице то Пончтно, что по погоде и тд . Но чем именно надо закупиться для нахождения в группе ?
Поделитесь своим опытом, как бы бросали пить ок?
Пили ли какие то витамины или ещё что то? Сдавали может анализы через какое то время?
Сразу ли нормализовался цикл или потом были перебои ?
И были ли побочки после отмены .
Буду очень благодарна за … Читать далее