Девочки, всегда тьфу тьфу спали всю ночь, кормились аж утром. Последнее время стал очень плохо спать. Вертит головой во сне туда-сюда, психует, несколько раз за ночь к груди прикладывается. Что это может быть?
Я в панике, и что делать, вообще не знаю… Уже 5 дней находимся в гостях у родителей и последние 3 дня сын(3,5 месяца) еле еле берет грудь.пососет 3-4 минуты и начинает отворачиваться и плакать (всегда ел по 20 — 25). Бутылочку с водой иногда давали, … Читать далее
Пеленаем с роддома. Всегда все было тьфу-тьфу. Но последнее время утром сильно ворочается во сне, психуе.я так думаю, что у него затекают ручки и ножки. Я распеленаю, он во сне подтянется.не открывая глаз, а потом как-бы такой, чтоб ещё поспал, но не … Читать далее
Посоветуйте интернет-магазин со взрослыми вещами для малышей. С пайтами, джинсами, кофтами с принтом и т.д.Очень понравился НЕКСТ, но надо оплачивать картой.а я боюсь.Так что б оплата была при получении. Спасибо
Девочки, подксажите, кто знает, где найти хорошую бабку. Меня как сглазили. Поочерёдно геморрой, панариций, бартолинит.сижу на этих антибиотиках, ляльке иммунитет убиваю. Заранее огромное спасибо 30 Ноябрь 2015 в 20:21
Девочки, подксажите, кто знает, где найти хорошую бабку. Меня как сглазили. Поочерёдно геморрой, панариций, бартолинит.сижу на этих антибиотиках, ляльке иммунитет убиваю. Заранее огромное спасибо