При сыне ничего есть нельзя. Только он видит еду, откладывает все свои дела и жалобно смотрит и ждет, чстолб ему че-нибудь дали. Вот и сейчас… только 10 мин назад поел.Села пить чай, взяла пирожное и все: игрушки отложил и замер.сидит и смотрит на меня, … Читать далее
Месячные после родов
15 мая 2016 07:49
Как грудью перестала кормить, пришли месячные. Были неделю как положеноНо вот уже дней 8 задержка. Нормально это? Они могут быть ненормированными?
Были вчера с сыном и мужем в кафе, где была детская площадка. Решили сынулю чуть покатать… Ну или создавать имитацию катания, он же маленький еще. И там качелька, на которой сидел мальчик лет 5. Я к нему подошла и говорю- можно мы малышика чуть покатаем … Читать далее
Девочки, вот часто читаю, что мамы пишут, что детей крестить не надо. Пусть сами вырастают и выбирают религию. Сегодня прочитала, что Пасха для многих- это не праздник, яйца красить и куличи печь -вообще что-то из ряда вон выходящее, а идти святить … Читать далее
Девочки, кто-то паски будет там покупать или купил уже?? Интересна цена и вкус.) там очееень вкусно и очень недешево. Вот паски трудно испортить, по мне они всегда вкусные. Вот интересно какие там. Хотим купить, но хотелось бы отзывов
Сын отсутствием аппетита ТТТ не страдает, но вот последнее время обед явно ему не по душе. Он конечно съедает, я заставляю, но вообще без энтузиазма… выплевывает ит.д. Обед у нас состоит из вареной телятины и вареных овощей. Картошка, картошка+морковка, … Читать далее
Посоветуйте что-нибудь. Хотя я, наверное, все уже видела, но может осталось что-нибудь. Мистику люблю в последнюю очередь, но так как выбор не велик, можно и её. Спасибо