Девушки, подскажите, что это может быть? У дочки 3 г 10 мес. Вчера увидела покраснение между безымянным и мизинцем, что интересно, на обеих ручках. Пузырьков нет.
Галерея
Смотреть все фотографии
Толкается сильно
2 ноября 2015 12:36
Я вот думаю, с 15 недели ребенок сильно толкается, не то что просто шевелится. Это ничего? В первую беременность все по-другому было- не было такого живота в такой срок, не так рано шевелится и толкаться начал..
Прошло 2 недели и мы снова заболели. В саду не были, занимались спортом, гуляли. Я плачу(( Сама боюсь еще заразиться.. Мы вызвали на дом педиатра (высокая температура, насморка пока нет, а подкашливание уже началось), та посоветовала Деринат-спрей как … Читать далее
Всем доброе утро!
Такой вопрос у меня: может ли Бронхмунал вызывать температуру и прочие признак ОРВИ? Дело в том, что мы начали его принимать в сентябре по рекомендации педиатра для профилактики частых заболеваний дыхат.путей. И на второй день приема … Читать далее
Болеем. Прошу совета
17 сентября 2015 08:29
Всем добрый день! Мы более неделю, первые два дня температура была высокая, теперь остались сопли и кашель. Кашель сильный, спать не даёт, то сухой, надсадный, то мокрый. Врача вызывали, делаем ингаляции с беродуалом и амбробене, пьес геделиксб нос сначала … Читать далее
Какими развивающимися пособиями вы пользуетесь? Нужны именно тетради, ребенок любит делать что-то сам и ей в ажно, что как в школе. Если можно, со ссылками, Заранее спасибо!
Всем добрый день! Нам отдали шиншиллу, есть такой вопрос: в чем он принимает свои песочные ванны? Из банки, положенной на бок, вылетает песок, тратится зря. Что бы такого придумать с входом сверху, прошу помочь)
Встала на учёт!)
26 августа 2015 14:17
Срок 9 недель, все в порядке. Дали направление на первый скрининг 9го, в общем иду по знакомому пути!)