Начала кашлять 2 недели назад, срок был 36 недель. То сухой, то мокрый. Сразу пошла ктерапевту, та послушала- легкие чистые, горло в порядке. Температуры нет. Вот что со мной делать? Дала направление на сдачу анализа (пардон, мокроты), сказала, если … Читать далее
Хочу поделиться проблемой- во время сна и после очень сильно болят, ноют ноги… Сплю на боку, нога на ноге, получается, может, поэтому? Но это не затекло, не свело (хотя и такое бывает), а именно, что ноющее неприятное ощущение от самого верха до низа … Читать далее
Итак, в понедельник ложусь в роддом. 39 недель и есть показания пораньше лечь. С первым ребенком ложилась сильно заранее- так тогда врач, с которым договаривались о родах, сказал. Меня обследовали. А родила все равно в срок) В этот раз все по-иному … Читать далее
На третьем скриннинге мы узнали-таки: мальчик! Крупный, как и первая) Имя вот придумываем...
Крем для профилактики трещин сосков
2 февраля 2016 18:45
Всем привет! Посоветуйте хороший, но не по цене крыла самолета) крем для профилактики трещин сосков. Собираю сумку в роддом, вот задумалась. В первый раз крем такой не понадобился, а сейчас хочу избавить мужа от лишнего похода в аптеку-магазин и лишних … Читать далее
Мы снова кашляем. Горло отличное, лёгкие чистые, заложен нос и этот ужасный кашель(((( Врач сказала о гиперреактивности лёгких, о реакции на влажный холодный воздух. Раньше все пугали сухим, теперь что, тне гулять?((( Ночью приступы, я не сплю, сегодняы … Читать далее