21 мая 2023 12:47 За сколько времени лучше приехать в аэропорт, за сколько регистрация проходит? Как бы не опоздать.
18 мая 2023 23:44 Помогите с выбором!!! Все платья есть в наличии дома, но дочь хочет надеть на выпускной третье! Третье платье автора, но я сшила такое же, и дочь сказала Вау, я в нем пойду на выпускной! Как быть, нормальное платье на такое мероприятие?
13 мая 2023 08:50 В 8 месяцев сын говорил мамама, сейчас 10 и вообще не говорит, ни мама, ни папа, только дай-Дай-дай. Да да да. Дя Дя Дя. Когда ваши сыночки сказали мама папа?
12 мая 2023 12:40 Когда приходит время отказываться от дополнительных занятий ребёнка (танцы, рисование, подготовишку и тд… ) часто слышу неадекватную реакцию со стороны педагога, я понимаю что человек теряет деньги, но млин, можно как-то адекватно реагировать, чтоб в … Читать далее
11 мая 2023 13:51 Муж готов каждый день кексом заниматься! А я два дня с эксперементами могу, потом день по "пенсионерски", а дальше вообще не хочу, страсть пропадает?♀️ хоть неделю выходной подавай, потом соскучусь и опять понеслась?я какая-то не такая? Или муж слишком … Читать далее
11 мая 2023 10:53 Просто порасуждать! Для мужа на первом месте мать или жена? Для жены, кто на первом месте мать или муж?
9 мая 2023 20:39 Были на фотосессии зимой, новогодняя всей семьёй. Мне скинула фотограф фото на Яндекс диске, и попросила отправить ей номера фото, какие нужно делать обработку, я ей сразу же написала какие. В общем, сейчас уже май, а фото с обработкой так и не сделала, … Читать далее