У моего мужа правило, каждую пятницу он в ***. Когда он пьет, меня сильно раздражает. Я сама не пьющая, я прям ненавижу его в таком состоянии! Еще выяснилось, что он покуривает запрещенку. Я…Читать далее
Подарок девочке на 9 лет! Идут в игровую, что вы бы подарили? Какой бюджет? Не Москва. Мы купили разных приколюх с Вб на 1.500р и деньгами 2тр! Это нормально или мало?
На игровой площадке в тц, кто-то потерял деньги, было 1000 и 500, не увидела кто, деньги я первая увидела и наблюдала, как люди хотели взять их , но видят я палю😂 сын хотел тоже взять, но я…Читать далее
Путевку получила, самая первая побежала в садик! Заключила договор с детским садиком с 1 сентября. Мы с переводом, так как далеко очень ездить, а здесь по прописке. Договор на руках, документы…Читать далее
Я думала, что у него кризис 40 лет, а оказалось куда хуже, где мои глаза были в то время, почему я не замечала ничего. Все 3 года муж курил покрепче,, ну вы поняли меня,, этот год стал очень…Читать далее
Уже три года стукнуло, и ничего не говорит, только мычит, из слов, это Мам, Пап, мяу, АВ. Всё. Всех врачей уже побежали, прошли курс лечения. Зрр ставят, и Сдвг, воспитатели говорят точно не…Читать далее
Как можно сделать чтоб приходили ко мне штрафы, машина оформлена на другого человека?! Я заметила в почтовый ящик перестали посылать письма, только через госуслуги