Физиологическая желтушка
Девочки, что вы делали, чтобы вывести билирубин?
Желтушка у нас небольшая, как и у сына. С сыном говорили давать воду с толченным углем и смектой, пробовала честно давать, но стул стал непонятным и особо не пил с бутылки, в … Читать далее
В ожидании второго чуда была надежда на ер. К этому времени я уже более уверенно начала говорить, что было кс и когда на последнем месяце перевернулась дочка на попку, то уже приняла этот факт как должное, все же здоровый ребенок выше моих комплексов … Читать далее
Все смотрю на старшего сына и думаю, какой же он большой стал, крупненький такой, а дочь пушинка. Бывало, я удивлялась, как же из двух клеток такое многоклеточное чудо получается, которое еще и улыбается и пускает слюни. Спасибо Богу, что такое возможно … Читать далее
Девочки, был ли у ваших питомцев оттек легких, каков прогноз? У моей девочки вот такое случилось, связывают с гипертрофией сердца (это я так себе сократила название). Она Мейн Кун, большая умница и любовь всей семьи. Пока отгоняю все мысли, надеюсь выкарабкается … Читать далее
Девочки, у вас есть ветврач, кому вы доверяете? Дайте пожалуйста координаты! Читаю и отзывы про клинику и врачей, что-то страшно мне, но кошка наша неважно себя чувствует((((