Бризгливым не читать! Тут такое дело… ежедневку стала менять каждые 2-3 часа максимум. Очень жидкие выделения -иной раз аж вскакиваю- думаю ну всё, поплыли) это чего такое ?!))
31 января 2018 19:10
Ну всё))) я готова рожать /кесариться ? последний заказ привезли))) наш светодиодный ночничек))) сделали на заказ ? ждала с ноября -как убедились что дочка будет, заказала ?
Девочки.... вы меня прям расстрогали до глубины души!!! Я если честно и не думала что столько поддержки будет, советов !!! Очень приятно... Я вообще думала что меня мало кто читает ))) Я ведь тот еще писатель ? спасибо вам !!!
В итоге рассказала это мужу и решили что нужно еще где нибудь показаться. Посоветовали академию глазных болезней (туда то меня и отправили с поликлиники но мне так хвалили микрохирургию что я поехала сначала туда ) вообщем сегодня пройдя снова все аппараты … Читать далее
Начну сначала...вчера была на беседе с врачом у которого буду рожать, всё обсудили и тут она просто мельком спрашивает -зрение как ? Я говорю -3 У меня... но рожать можно ))) всё хорошо. Сегодня поехала в поликлинику проходить врачей - окулист и узи … Читать далее