Девочки... Может я совсем умом тронулась но мне кажется что у малыша жидкий стул.. когда без памперса какает смотрю и кажется жидкий а когда в памперс - нормальный вроде.. но это понятно (памперс впитывает) как понять? К врачу в среду. Мы на СВ
Девочки дорогие помогайте... ситуация такая.. У меня много переднего молока (жидкое и не такое питательное ) малышка им напивается и засыпает.. Как бы я не будила - если бы не будила то засыпала бы еще раньше. Так вот до заднего (более густого и питательного … Читать далее
Девочки, опытные, подскажите пожалуйста, вот мне нужно отлучиться на 4 часа. Можно ли молоко хранить в холодильнике ? (Не в морозилке) если да то сколько часов ? Или лучше заморозить? И я не пойму (вернее туплю)))) когда мне его сцеживать ? А ребенка … Читать далее
Немного тупой вопрос но мне интересно))) есть те кто за раз дает 2 груди ? Я сначала давала одну, она сама отпускала как поест, я предлагаю еще но в итоге чаще сон. Потом просыпается через час - 1.5 максимум. Потом было 2 дня почти без сна и мы решили … Читать далее
Днем малыш спит дольше и крепче, а ночью 1-1.5-2 часа и не крепко... что я делаю не так ?((
Мамы девочек
25 февраля 2018 10:29
Скажите пожалуйста вы промываете выделения у девочек ? В рд говорили не трогать. Мыть это понятно а вот именно вымывать
Питание при ГВ
24 февраля 2018 16:34
Девочки, подскажите пожалуйста что едите /пьете чтобы приходило больше молока ? Что едите вечером ? Чтобы такое есть вечером чтобы не толстеть (физнагрузки сейчас нельзя еще) и чтобы молоко приходило?