Девочки... Уже второй день.. Не в течении дня слава богу а небольшой период появляется выделения с небольшим количеством крови... Не знаю как объяснить и не кровь как например когда месячные начинаются но и не коричневые выделения совсем... Что это такое … Читать далее
Девочки ))) Я не угомонилась. После 3 врачей !!! Сдали мы еще раз кровь и показало что у нас идет аллергическая реакция...одна врач сказала что у нее у 2х пациентов нашего возраста как раз аллергия на РОМАШКУ!! А я каждый день в ней купаю либо с чередой … Читать далее
Девочки хотела сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем тем кто давал советы и гадал со мной вместе ?? про нашу сыпь ) пошли мы к другому врачу плюс он лайн консультация еще с одним врачом и обе сказали что это банальная потничка! И действительно! Стала еще один … Читать далее
Чувствует мое сердце что что то не так и нужно все-таки что то делать... во вторник идем к другому педиатору... но а пока спрошу... может у кого то было? Сыпь... у меня уже много постов про нее.. она каждый ! Каждый день разная... то пятна то прыщики … Читать далее
Скажите пожалуйста у вас дочки как писиют? Тихо и под себя или всё же струйка видна как немного вверх. Малышка при этом молчит или замечаете что немного тужится? Не подумайте что я схожу с ума и мне делать нечего )))) просто когда она в памперса, я не … Читать далее
Сыпь
14 апреля 2018 10:48
Мне врач сказала 10 дней давать фенистил . во время приема и после 10 дней у нас сыпь осталась. сходила к врачу — сказала ничего не делать. только мазать всё тело бепантеном…и также продолжать мою диету...странно как то...
Ситуация следующая... было КС. Посое него лохии шли 40 дней ровно..У гени была, узи делала - всё хорошо. Пришли месячные..1 апреля- длились 6 дней. Потом всё чисто. И вот уже 3 день коричневая мазня...Не сильно... ничего не беспокоить кроме присутвия … Читать далее
Выплаты
12 апреля 2018 12:35
Девочки, кто оформил выплаты молодой семье (лужсковская) и единовременная московская. Когда вам одобрили, как долго вы ждали денежный перевод ?