Мамочки. Как чистите зубы.деткам? у нас это больше игровой процесс. Потому что по иному он не.откроет рот вообще. Но мне кажется не очень то там и чищу я ему(
Галерея
Смотреть все фотографии
Аллергия на яйца у ребенка: что нельзя, как проявляется
28 мая 2019 12:20
Мамы у кого детки страдали аллергией сильной на белок на яйца именно не просто высыпаниями а вплоть до отека Квинке прошло ли это со временем?
Девочки. У кого детки плохо пьют воду в нашем возрасте ? Бутылки поильники не признаем вообще. Пьем со стакана ито больше игра. Мы на гв. Вот думаю неужели так хвотает молока и вода ему не нужна. Кожа сухая ( аллергик) сейчас жаркое лето впереди выше … Читать далее
Девчонки сын вообще не ест ничего руками. Из ложки без проблем все кушаем. Из чашек пьем. Но в руки ничего не берет так чтобы в рот взять. В рот не берет изначально ничего ни бутылки нни соски и игрушки ( кроме мишки одного) ни печеньки ничего вообщем … Читать далее
Девочки. Наконец то начала заниматься собой. быстрая ходьба и легкий бег. Вроде чутвсвую в целом себя хорошо. Но появились стрии на внутренней.части бедер. Мажу оливковое масло. Кто сталкивался именно при занятии спортом? Что делали?
Девочки у кого у деток непереносимость яйиц ( белка желтка в целом) по графику ли делали прививку от кори ? Нам сегодня врач скзаал что в год надо делать но в ее составе есть какая то призводная из чего то там куринного( термин забыла честно).
Девочки кто на ГВ. Вы.ребенку помимо ужина на ночь даете что то ? К примеру ужин в 18 00. Потом сон в 21 00 кормите ли кашей например или только грудь?
Сегодня посмотрела новости что в России стало модно водить детей на Вирусные вечеринки к примеру к больному ветрянкой ребенку приводят здоровых детей для заражения. Одной мне кажется это ужасным?