Девочки, сегодня Алиса самостоятельно без рук мамы и без помощи стен- пошла!!! Первые 5 самостоятельных шагов с утра и потом нас затянуло))) теперь пытается везде сама пройтись 😍👼 мой ангелочек, какое же это счастье😊
P.s. нам 29.07 будет 10 месяцев
Девочки, ранее был пост о том, что дочь начала грызть соски при кормлении. Боль адская, разгрызла до крови, до таких болячек, что когда я даю грудь-меня как током с ног до головы пробивает. И я терплю, пока она не доест. Но терпения больше нет((
Были … Читать далее
Девочки, не знаю что и делать((((( в связи с вылезшими 4 зубами и 2 на подходе еще, дочь моя начала грызть грудь. Кусает так-что до крови(( уже поопухала, болит безумно, еле ночь прокормила! Боль напередаваемая( уже подумываю свернуть это гв. Как быть … Читать далее
Спит моя дочь и тут на тебе — поворачивается ко мне, встает на четвереньки, держится за меня и встает во весь рост))) все это делает во сне! Я её аккуратно положила и дальше спит моя кроха 😄👼
такие они смешные наши маленькие дети)
Всем доброй ночи … Читать далее
Моей девочке сегодня 8 месяцев)🎉🎊🎉
✔Вес 9 кг, рост 73 см .
✔Ползает отлично, ✔садится из любого положения, также из положения стоя, ✔стоит уверенно — все время стоя ей необходимо наклониться и взять какую-либо игрушку и тут же встать)) ✔держится … Читать далее