Девочки такой вопрос? Чьи детки ели ,или кушают малютку, у вас было такое ,что от этой смеси мало наберали вес? У нас получается такая вещь ,что в ,2 мес.мы весили 5160 ,прошёл уже почти месяц наш вес 5600.Мы на св.кушаем раз одно кормление грудное молоко … Читать далее
Девочки вопрос...Родила 2,5 месяцев назад ,сынок на св.Я думала ,что после месяца должны пойти М.,но их нет.С предыдущими беременностями М шли практически сразу после лохий. Девочки когла у Вас пошли? Вот думаю может за тестом сгонять???😵
Девочки может кто в курсе, можно ли сочетать Фрисовом от срыгивания с основной смесью ,в нашем случае с Малюткой??? Просто ребёнок сильно срыгивает, а от Малютки ,,ходит ,,хорошо.
Девочки,мы на СВ,ели сначала Нутрилак премиум пре( для недоношенных деток),но его есть постоянно нельзя, стал вопрос какую смесь ввести, решили не менять ленейку и купила нутрилак премиум 1,но ребёнок не наедается, просить кушать каждые 2 часа,а то и … Читать далее
Наконец дошли у меня руки написать пост. Итак: роды эти были третьи, поэтому я практически про них знала всё...А не тут то было.... 15 марта с обеда у меня начала отходить слизистая пробка, не вся ,а так частями... Я знала ,что она может отойти и за … Читать далее