Только рожавшая женщина поймёт какая сильная любовь может быть между ребёнком и мамой ?
Во сколько укладывать спать?
10 июля 2019 17:53
На опыте мамы! Скажите, во сколько лучше укладывать спать малышку, чтоб подольше поспать утром. В пять утра уже гулит во всю в кроватке. Укладываю ее в 8, просыпается каждые 3-4-5 часов на покушать. Ну утром это пипец... так м должно быть? Или лучше … Читать далее
Зубы
9 июля 2019 21:50
Опытные мамы, скажите, отчего гниют у маленьких деток молочные зубки? Просто как не посмотрю, у многих дети в два года уже с гнилушками. Как предотвратить гноение? Поделитесь. Нам ещё два месяца, но я хочу быть готовой
Плантекс!
8 июля 2019 17:33
Добрый вечер дорогие дамы. Отправила мужа в аптеку за укропной водичкой ( почему она? Просто от других штук нас сыпет у нас АД, ну и она помогает достаточно) так вот, принёс плантекс в пакетиках чтобы разводить с водой. Блин, я не понимаю как вообще … Читать далее
Рост волос.
8 июля 2019 12:26
Заметила такую штуку, после кс а именно после 24.04.19 волосы на ногах и «там» как то странно растут. Раньше луковицы росли близко друг от друга, мучилась с этим, что вечером побреюсь а утром уже щетина ?щас же будто отдельными кустиками все растёт … Читать далее
Мамочки, как вы перезагружаетесь от мамских будней, когда поняли что все.. устали.. и нужен день покоя
Выпадение волос!
5 июля 2019 14:32
Очень странное выпадение.. что скажите??
Просто мысли..
29 июня 2019 11:34
Когда ходила беременная, в конце срока говорила что больше я на эту авантюру не подпишусь ?тяжелая беременность была, постоянно в больнице, кучу денег потратили на анализы и препараты. Так ещё и осложнения к концу срока, кс и так далее.. родила и так … Читать далее
Качаем деток
27 июня 2019 19:57
У меня сложилось такое впечатление что только я горе-мать укачиваю дочь перед сном!?у всех смотрю сами засыпают детки.. что я делаю не так ?♀️