Пошла в магазин за коньяком и мне его не продали,сказали /вам явно нет 18/ну что за жизнь,везде только с паспортом продают...
Уже бессит прям вот это все?
Мои котики?
24 апреля 2018 11:10
Самые любимые,и добрые коты,хотя вид у них суровый
Сегодня нашему мальчику 1г8мес?
Уже такой большой,многое понимает(что хорошо,что плохо)Мне так интересно за ним наблюдать,вроде недавно был таким маленьким ,а уже такой самостоятельный)везде он сам,редко ,когда просит о помощи))
А мы уже с мужем готовимся … Читать далее
Девочки,кто получает пособия)вы их сразу тратите или вообще их не трогаете??Я лично вообще не снимала пособия ,пошла посмотрела ,сколько я уже насобирала за год и 6 мес сумма приличная,теперь с мужем поедем купим электромобиль для сына,ведь это же на … Читать далее
— [ ] Ходили мы по магазинам, купили сыну вещи и впервые он попросил машинку, выбрал себе конечно не очень, в итоге они с папой выбрали машинку на пульте управления, которая прочная (чтоб сын ее не убил за неделю) ✔Плюс машинки в том, что она на аккумуляторе … Читать далее
С этим вы точно подружитесь))Это тесто я использую для пирожков,пиццы,чебуреков)
11г-дрожжей
200мл-воды тёплой
250-300гр-муки
1ч.л.-сахара
1ст.л.-растительного масла
1,5ч.л.-соли
Приготовление теста✔️
Дрожжи растворить в тёплой воде на 5мин,добавить … Читать далее
Девочки не тяните с эрозией,я год сидела и не ходила к врачу,так как боялась прижигать да и времени особо на это не было.Но вот я собралась силами и сходила к гинекологу,в общем из-за того ,что я запустила эрозию у меня пошёл воспалительный процесс и … Читать далее