Сколько дней у вас ушло на оформление всех документов? Свидетельство о рождении сразу выдают или ждать нужно? Прописывают в день когда обратились или нужно ждать???
Скоро на свет появится наш малыш. И вопросы про оформление различных документов возник сам собой. Мы живём в Оренбурге, а прописывать будем в Сорочинске. 1. где можно получить свидетельство о рождении? Обязательно ли в Сорочинске? или можно в Оренбурге … Читать далее
Уже страх отступает! Пугали постоянно!!! Мы дотянули до положенного срока) сказали на следующей неделе ложиться в больницу для встречи с пузожителем(так и не узнали кто у нас будет)! Но это не страшно) вес по УЗИ 2600 гр) гемоглобин сейчас у меня 145 … Читать далее
Вчера вечером думала одену белые тапочки… Резко поднялось давление (150 на 100). Начало поласкать… Короче, жуть. И вот вызвала я скорую. Приехали быстро в течении 15 мин. Но сказали, если схваток нет, в больницу не повезут. Сделали мне укол внутривенно, … Читать далее
Очень боюсь ехать в роддом ночью и в праздники. Знаю что будет КС. Вот как врачи и анестезиологи, да и медперсонал в целом ведет себя...? Боюсь что что-то пойдет не так и помощь не окажут
Ночью практически не спала, малышка очень активная. Живот тянет очень-очень. Если не пройдет, то уж лучше поеду в роддом:-( пошла у нас 35 неделька. Думаю что все будет хорошо! Одно только огорчает, муж в командировке ({((