это пздц, честное слово. Другого подобрать, чтобы выразить эмоции не могу. Муж на вахте, папа на вахте, мама работает без выходных. а у меня температура 39 ...., насморка нет, горло не болит… Молоко сцеживаю, чтобы не перегорело. Из лечения тёплый чай … Читать далее
девчонки, 3 дня как пишет бывший молодой человек… и понимаю, что хочу с ним встретиться. И начинаю ненавидеть мужа… особенно когда он дома… когда он на работе, я без него жить не могу, а когда дома… катастрофа… я готова его убить! просыпается лютая ненависть, … Читать далее
Девушки, столкнулась с проблемой под названием «геморрой», даже кровит. к врачу обращаться вообще нет времени, да и Макарушку не с кем оставить. Мы на гв. скажите чем можно лечиться?
А сегодня были у врача вес у нас 6180 гр и рост 57 см. Мой богатырь.=) У нас очень любит чтобы с ним играли, его целовали и держали на руках. Очень любит плавать в круге надувном в ванночке, нравится ему когда делают массаж и ему рассказывают сказки … Читать далее
вчера подслушала разговор мамы по телефону. Она звонила в ЗАГС, чтобы узнать как развестись по обоюдному согласию с мужем… 25 лет прожить и развестись… я просто не знаю как реагировать!!! НЕ ХОЧУ!!! Знаю, что веду себя как маленький ребёнок!!!