наконец-то восстановила доступ к сайту.!!! девочки это трындец!!! Нам в 3 месяца поставили кривошея, ПП ЦНС, водянка и пупочная грыжа!!! У кого было что-то похожее? вылечили?
нам уже 4 месяца. весим мы 7900 и рост 65 см) С животика на спину мы так и не поворачиваемся, зато со спины на животик очень быстро, и то только когда никто не видит. пытается сесть. Очень активно плавает в ванночке, любит прыгать на ручках. А больше … Читать далее
Начну с того, что с моим золотым и любимым мужем начались проблемы. Не спим мы уже год как муж и жена. На работе у него начались проблемы (з\п не платят, по каждому поводу придирки). в итоге приходит домой, ест и тут же ложится спать. Купили месяц назад … Читать далее
Мой сыночка уже 3 сутки не спит. по 20 минут каждые 5 часов. остальное время просто орем… Только прошла пупочная грыжа и вот снова её наорем. С животиком проблем нет, т.к. все там в порядке и пукает и какает. Не уже ли все-таки зубы.? у сестры спросила … Читать далее
Она моему мужу выдает фразы «хочу чтоб ты со своей женой развёлся» «тебе девочки с моей работы привет передают, ждут тебя у себя чаёк попить». Разговаривает с моим сыночком, если он пукнет, то говорит «вот это мы насрали», ели пописает «вот это мы нассали» … Читать далее
зубы...?
20 августа 2016 08:18
мой малыш последние три дня беспокойный. Кулочки постоянно в ротике находятся… Не уже ли зубы? у всех племянников в 13-15 недель уже был первый зубик
со дня родов прошло 11 недель… ПА не было ни во время Б. ни сейчас… Вчера с мужем пришли к выводу, что просто этого не хотим. Я на 100000000 % уверена, что он мне не изменял(ет). Я просто в ступоре… Не уже ли это конец....