всем привет. Может кто сталкивался… болит и тянет поясница и низ живота.без периодичности, всё время.смена положения не помогает. живот не каменеет. Это предвестник такой болезненный что ли?
Знаю, вопрос тупой, но он мучает меня несколько дней))) к сути...со схватками понятно всё. Скорую вызвал, оделся и поехал. А вот бывает же что дома воды отошли. Опять таки зовем скорую, но как в таком случае одеваться?? Воды же и будут дальше подтекать, … Читать далее
15 апреля 2019 14:57
У кого стоял стент, подскажите....вас за раннее госпитализировали или вы дожидались дома начала?
На днях родила подружка, рассказала всё в подробностях, да так красочно, что мне уже самой очень хочется родить) иногда подрываюсь, от мысли что ничего не готово. Но всё готово) пройдусь, проверю и отпускает) на последнем узи опережали на 2 недели, у … Читать далее
Средство от блефарита
10 апреля 2019 21:05
С детства переодически воспалялись веки, особенно от пыли. А тут после простуды чувствую что чешется веко правое. Я к зеркалу, а там старый добрый блефарит...раньше лечила тетрацеклиновой мазью. А чем теперь? Ума не приложу. Может кто сталкивался? Подскажите … Читать далее
Ночью начался тонус, каждый час по 30 секунд. Ни ношпа ни папаверин ситуацию не исправили. Да и магний я пью постоянно. Понеслась к врачу. Назначили 3 раза в день валерьянку пить и вставлять свечи индометацин каждые 6 часов и лежать. Прочла инструкцию … Читать далее
Сделали вчера операцию, поставили стент. Матка пережимала мочеточник, из почки не отходила моча. Через 3 часа после стентирования прошли отеки пальцев ног и рук, моча через катетер обильно отошла в мочеприемник. Может кому тоже ставили стент? Когда катетер … Читать далее
Уже не знаю у кого спросить... начинаю не доверять врачам. В четверг к вечеру заныла поясница, через два часа усилилась, да так, что стало бросать то в жар, то в холод, сушняк жуткий. Не могла ногу поднимать от боли. И это всё с правой стороны. Ровно … Читать далее
Решила найти колыбельную песню для сына, чтобы уже учить и петь иногда. Парочку отрывками глянула, не зашло. А потом...короче называется " спи, мой воробушек", слушала в исполнении Анны Герман..так растрогалась, расплакалась..такие хорошие слова.очень … Читать далее