Кто-нибудь может сплавлялись на байдарке с двухлеткой?) Нашла короткий сплав 40 мин. Ребенок спокойный, думаю высидит. Но может у кого был такой опыт? Поделитесь, что нужно предусмотреть?)
Сегодня уже четвертый день, хромота усилилась. Врач сказал, что если бы что-то серьезное, то он бы отказывался ходить. Нигде не опухло, не красное, никаких симптомов. Что с ним может быть?
Ситуация: третий день температура 39.5°. кровь по цито хорошая,лёгкие чистые. Кашля нет. Только насморк и заложенность. Лор сказала ( слегка красновата слизистая возле горла, но не горло. Что-то в стиле стоматита. Педиатр на это сказала " не похоже, … Читать далее
Заметила за собой, что легче быть адекватным и добрым родителем, когда читаешь хорошую книгу о воспитании детей. Так вышло, что мама моя была жестокой ко мне и брату в детстве, и я не знаю другой модели поведения. Подмечаю за собой агрессивные жесты … Читать далее
Мамы сыновей, поделитесь пожалуйста
18 июня 2020 23:10
До которого возраста вы мыли своих сыновей? Вы сами мыли или муж? И когда ребенок сам научился мыться?
P.S. Я про *** имею ввиду. ))