Когда начинать? Я жду 6 месяцев, дочке 5,5 месяцев. Но это что-то с чем-то, она вырывает из рук у нас еду, тянет в рот, если не даем плачет, если отбираем плачет, как только видит что мы едим, сразу начинает жевать язычок и тянется к тарелке. Может уже … Читать далее
Болит грудь, что делать?
7 января 2024 09:38
Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался?
Я на ГВ. Вчера просквозила грудь, сегодня проснулась она очень болит, комков нет, мягкая.
Что умеет:
1. Повороты со спины на живот и обратно
2. Уверенно стоит на четвереньках
3. Начала крутиться вокруг своей оси
4 всех узнает
5 все пытается жевать
6. Слюни рекой
7. Хохочет
У кого дети 4-6 месяцев? Расскажите пожалуйста, как вы укладываете спать и сколько длится дневной сон? У меня ребенок спит ровно 40 минут, засыпает когда я ее закутаю в пеленку, дам соску, немного поношу на руках и она спит, либо в кокон гнездышко положу … Читать далее
Ребенку 4 месяца, днем спит 40 минут четко, продлить сон не получается у меня(( укладываю качая в коконе, просыпается и сразу улыбается, пытаюсь опять качать, не засыпает. А за 40 минут она не успевает выспать, минут 20 в настроении, а потом сильно капризничает … Читать далее
Какой распорядок дня в 4 месяца у ваших детей?
3 декабря 2023 14:32
Понятно еще четкого режима быть не может, но интересно во сколько просыпаются утром, сколько снов? И сколько бодрствует? Во сколько а ночь?
Или что это?
Моя младшая просто поменялась, как будто мне ребенка подменили. Просыпается уже не довольная, первые минут 30 более менее бодрствует, потом начинает глаза тереть и ноет ноет ноет, раньше выдерживала полтора часа бодрствования и легко засыпала … Читать далее