Привет! Приглашаю посетить группу "приключение" - это организация интересных поездок для мамы и ребёнка! Вступайте, будет интересно! Если не будете ездить с нами, возможно узнаете о новых интересных местах для посещения ✌️😉
https://vk.com/club1450038 … Читать далее
Осталось два места всего по 500 р с человека - кто хочет порадовать детишек или себя? Заберем из дома - отвезем туда и привезём обратно! Старт в пятницу 12 ч.
Есть готовые к интересным выездам с детьми?
Сколько готовы платить с учётом, что вам будет предоставлено все необходимое (от идеи, транспорта, автокресла, фотосъёмка, до всего необходимого для данной поездки (по теме)
Заскучавшие мамы Липецка! Приглашаем в увлекательное приключение для вас и вашего ребёнка: поездка в Воронеж — град. В планах посещение океанариума, аттракционов, игровой! Едем на двух машинах! Ещё есть 4 посадочных места! Забираем от дома, привозим … Читать далее
Пост для тех, кто переживает - как это будет. Не переживайте!
Заскучавшие мамы Липецка! Приглашаем в увлекательное приключение для вас и вашего ребёнка : поездка в Воронеж - град. В планах посещение океанариума, аттракционов, игровой! Едем на двух машинах! Ещё есть 4 посадочных места! Забираем от дома, привозим … Читать далее
Для малоежек! Сын ест уже с года.
Дочь моя плохо ест каши по утрам! И вот что я делаю! В кашу можно добавить какао, посыпать тертой шоколадкой или шоколадной конфетой, добавить в кашу шарики, звездочки или мармеладки. Но это все мы уже прошли и теперь … Читать далее
Хороший гастроэнтеролог Липецк посоветуйте
Дочке исполняется 3 года, и крестная решила дарить ролики. Вопрос :кто во сколько детишек ставил на ролики? Мы пока пробуем самокат, до трехколесного велика только доросли, с радостью гоняем на квадрике (мастерски)
Спасайте мнением, девчонки! Я всю жизнь была блондинкой и с челкой, за две беременности все поменялось. Вот теперь думаю возвращать образ или нет? А может вообще каре?