Девочки, родные. Сын уже с неделю ничего не ест. Ложку каши, ложку йогурта, всё по ложке, потом плюет. Пока на ГВ. Похудеет же совсем...Зубы?... Или что??
Мелкому 1,1. Стул по-большому раз 5-7 в день. На ГВ, кушает все, и я тоже кушаю все. Рацион у нас не менялся. Малыш спокоен. Что может быть? Всем спасибо
Таро и астрология!!
15 мая 2018 22:37
Девочки! Я начинающий астролог-таролог. Кто хочет гороскоп или расклад на картах-обращайтесь!
Девочки! Малышу год, а я все кормлю из банок! Поделитесь как приучали к обычной еде со взрослого стола)) боюсь накормить чем-то не тем...ещё жевать толком не научился. Какое молоко покупаете? Расскажите, дорогие
Малышу 11 месяцев, уже несколько дней отказывается от еды. Только видит ложку и тарелку, сразу кричит. Меняла и то и другое. Сосёт только грудь. А так, поведение как обычно у него. Чем помочь, как накормить? Исхудает же совсем(((
Раньше без проблем подстригала ноготки мелкому. Сейчас не даёт, ручку отдергивает, но не плачет. Отвлекали, во сне пытались. Вот и стригу один пальчик в день. Как вы это делаете, подстригаете на ручках и ножках без истерик? Спасибо
Прикорм
10 декабря 2017 21:50
Мамочки, подскажите. Вы даёте или давали малышу печеньице Хаинс или любое другое? Моему 8 почти месяцев. Может ещё что то даёте пожевать? Кроме каши и пюре? Спасибо, родные
Может напишу бред! Идём по улице с коляской с малышом, так 99% бабулек и дамочек в возрасте идут и на мелкого смотрят, даже оглядываются, в коляску заглядывают. Уже накрывала, все равно. Сглаза не боюсь, Немного бесит...у кого так же? Чего смотреть то … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Малышу скоро 6 месяцев. Совместный сон. До этого спал очень хорошо ночью, давал высыпаться, даже когда жуткие колики были. А тут последнюю неделю только уснет и начинается катание по кровати: выгибается, чешется, ножками отталкивается, … Читать далее