Звонит мне сегодня девушка и предлагает бесплатный комплекс процедур для лица,якобы который я выиграла при покупке в магазине Ева.Это что развод,кто-нибудь ходил на такие бесплатные процедуры?
Не слушается
29 августа 2018 12:39
Я уже не знаю как мне донести до ребенка,что драться нельзя,сил моих нет((( Подскажите,что делать,как объяснить?
Рвота
26 августа 2018 00:28
Только что 2 раза вырвал,1-й раз прям во сне начал рвать.На ужин нового ничего не ел,мои предположение -это перегрузили желудок на ночь,т.к. поел и я перед сном дала еще 200 гр. компота.Что ему можно дать,есть Ионика,сейчас дам,боюсь как бы не ацетон, … Читать далее
Как его приучить,какие секреты,лайфхаки?В общем не поддается Макс моим методам приучения, ленится и сам кушать не хочет.Меня кормит,машинки свои тоже,но только не себя,ложку правильно держать не хочет,(упрямства в нем столько,что я просто периодически … Читать далее
Вот и у меня встал вопрос что покупать? Хочу купить комбез куртка, но не могу решить термо или на меху, Рейма или Коламбия, если брать термо.Ребенок активный.Рост сейчас 88, планирую 92 брать, но не будет ли большой, ведь там еще 6 см.?
Недавно переболел малый вирусом, но все начиналось с кашля, соплей, а потом темп. Вечером меряла темп. была 37.2, сегодня утром 38.2, дала нурофен, но больше никаких признаков чего-либо нет, не капризный, играет как обычно.Горло и десны посмотреть не … Читать далее
Лазолван сироп взрослому
19 июля 2018 20:53
Можно ли его принимать при сухом кашле?
зубы
2 мая 2018 22:18
во сколько прорезались 17-20 зубы?Как долго беспокоили прежде чем прорезаться?